Cornali Cesare Consulenze Informatiche - Privacy e Cookie Policy

Privacy 2018 - Normativa

GDPR2016/679, Privacy e Cookies Policy Page

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR - Regolamento UE 2016/679

Informativa estesa sull’uso dei cookie
Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Il "titolare" del trattamento, nonchè Responsabile della Gestione dei dati dell'Utente dichiara la seguente.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento e salvaguardia è Cesare Cornali per la protezione dei dati personali, con sede a Via Fermi, 12/A Ranica (BG).

Il sito attualmente non richiede nessuna tipologia di registrazione da parte dell’Utente ed è puramente descrittivo per la tipologia dei servizi offerti. Il nostro sito non contiene FORM per la richiesta di dati e non continene Cookies di nessuna tipologia.



Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti, che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Cesare Cornali Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, la cancellazione degli stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Cesare Cornali, via Fermi, 12/A Ranica (BG).

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Che cosa è un cookie?
Un cookie è un minuscolo file di dati che viene memorizzato sul computer all'interno del browser Web nel momento in cui si visitano alcune pagine internet. Un cookie non contiene o raccoglie informazioni in modo isolato, ma quando viene letto da un server tramite un browser Web, può dare informazioni per rendere un servizio più facile, come il rilevamento degli errori. Un cookie non danneggerà il computer dell'utente e nessun dato che consente l'identificazione personale sarà memorizzato con l'utilizzo di questo sito. Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei cookie in questo sito ti consigliamo di continuare a leggere l’informativa ma ricordiamo che per utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web, sarà necessario avere i cookie abilitati. Se non si desidera abilitare i cookie, è comunque possibile consultare il sito, ma alcune funzionalità dello stesso potrebbero essere limitate. La maggior parte dei browser Web hanno i cookie automaticamente abilitati; tuttavia, si può consultare la Gestione dei cookie nel proprio browser per scoprire le modalità con le quali è possibile controllare le impostazioni degli stessi. Questa informazione fa parte dei nostri sforzi per rispettare la legislazione recente e per assicurare che siamo aperti, onesti e chiari circa la privacy degli utenti.

Come utilizziamo i cookie?
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina iniziale, acconsenti all'uso dei cookie. Se desideri disattivare i cookies, leggi la nostra politica in materia di cookie. Attenzione però che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente se si disattivano tutti i cookie. Segnaliamo questa situazione nel momento in cui si deciderà di non volerla accettare.

Perchè usiamo i cookie?
Per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito web, la nostra azienda inserisce alcuni cookie sul tuo computer. Ultimo aggiornamento 02 giugno 2015. La legislazione comunitaria e Italiana richiedono di comunicare come usiamo i cookies. La Cesare Cornali Consulenze Informatiche , ha creato questa pagina per spiegare il nostro uso dei cookies. Riteniamo importante tutelare la vostra privacy e spiegare in modo trasparente come impieghiamo i vostri dati. Quanto indicato nella presente pagina ha lo scopo di mantenervi informati e permettervi di consultare in tranquillità il nostro sito web.

Cesare Cornali Consulenze , secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
a) Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
b) Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Cesare Cornali e che quindi non risponde di questi siti.
Cesare Cornali si affida all'informativa espressa dai siti stessi.
Cookie utilizzati dal dominio “ www.ccornali.it”
A seguire la lista di cookie tecnici e ed eventualmente dei cookie di analytics , quando sarà operativo, utilizzati da questo Sito:
a) __utma – persistente – tempo di visita dell’utente –necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. (non presente ad ora sul sito) Dura 2 anni
b) __utmb – persistente –tasso di abbandono (valore approssimativo)dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics.(non presente sul sito) Dura 30 minuti
c) __utmz – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. (non presente ad ora sul sito) Dura 6 mesi
d) _dc – di sessione– utilizzato per limitare le richieste di remarketing (non presente ad ora sul sito) che sono state fatte necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Dura 10 minuti
Alla partenza del Sito nessun cookie viene attivato come da verifiche . Vengono attivato il cookie NID relativo a necessario al servizio di terze parti Googler Maps nella sezione “Contatti” . Durata 6 mesi

Nel passaggio alle pagine social si hanno i seguenti Cookie di terze parti:
Facebook:
a) fr – persistente
b) lu – persistente
c) datr – persistente
d) act – sessione
e potrebbero attivarsi i seguenti in base al social network ma dopo prove non risultano attivi: c_user – persistente , csm – persistente , i_user – sessione , p – sessione , presence – sessione , s – persistente , x-src – persistente , xs – persistente , datr – persistente , lu – persistente . Google +
a) OTZ – persistente
b) PREF – persistente
c) OGPC – persistente
d) NID – persistente
e potrebbero attivarsi i seguenti in base al social network ma dopo prove non risultano attivi:
AID – persistente , APISID – persistente, HSID – persistente ,OGP – persistente ,PREF – persistente , SAPISID – persistente , SID – persistente , SSID – persistente , TAID – persistente , ACCOUNT_CHOOSER – persistente , GAPS – persistente , LSID – persistente ,LSOSID – persistente , RMME – persistente .

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Cliccare su rimuovere singoli cookie – rimuovere tutti.
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer / Microsoft EDGE
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Per ulteriori Browser esistenti non presenti nella lista siete pregati di visitare le pagine dedicate dai produttori.

Per disabilitare i cookie di servizi di terzi parti
come Servizi di Google e Facebook
Cesare Cornali chiede gentilmente di visitare i siti predisposti dai produttori per migliori delucidazioni.



Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

La presente Politica sui Cookies di Cesare Cornali Consulenze Informatiche descrive diversi tipi di cookies che possono venire impiegati per il sito di proprietà della nostra azienda (di seguito denominato “Sito”), il quale è soggetto al nostro controllo e dal quale state accedendo a questa Politica sui Cookies, che spiega come gestirli.   La presente Politica sui Cookies è soggetta a variazioni. Vi preghiamo di prendere visione della legenda “Ultimo aggiornamento” in questa pagina per sapere quando la nostra Policy sui Cookies è stata rivista l’ultima volta. Qualsiasi variazione alla presente Policy entrerà in vigore contestualmente alla pubblicazione della medesima sul Sito o attraverso il medesimo. I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer o dispositivo mobile. Sono comunemente utilizzati per far funzionare i siti Internet o farli funzionare in maniera più efficiente. Questo è possibile perché i siti sono in grado di leggere e scrivere file di questo genere, abilitandoli a riconoscervi e a ricordare informazioni importanti che renderanno più agevole la vostra consultazione (ad esempio, ricordando le vostre impostazioni preferite). 
LE TIPOLOGIE DEI COOKIES DESCRITTE SUCCESSIVAMENTE SONO ESCLUSIVAMENTE A SCOPO INFORMATIVO E DESCRITTIVO PER CONOSCENZA AL PUBBLICO.
CIO' NON COMPORTA LA PRESENZA ALL'INTERNO DEL NOSTRO SITO DI TUTTE LE TIPOLOGIE DESCRITTE.

COOKIES ESSENZIALI
I cookies definiti essenziali sono indispensabili al funzionamento del Sito e vi consentono di navigare e utilizzare servizi e opzioni. Senza di essi, il Sito non sarebbe in grado di funzionare bene quanto vorremmo e potrebbe non consentirci di rendervelo accessibile o di fornire determinati servizi o opzioni da voi richiesti. Ecco un esempio di cookie con relativa descrizione presenti oggi in ambito web ma che non sono necessariamente utilizzati nel sito.

Tipo di cookie
SESSIONE
I cookies di sessione vengono utilizzati per mantenere lo stato dell’applicazione. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
BILANCIAMENTO DEL CARICO
I cookies di questo tipo vengono usati per distribuire il traffico e alleggerire il carico del server. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
IDENTIFICAZIONE UTENTE
I cookies identificativi vengono impiegati per assicurare che gli utenti siano i soli a poter visualizzare le proprie informazioni personali. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
SICUREZZA
I cookies di sicurezza vengono impiegati per controlli e verifiche a tutela della sicurezza dei dati. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.

COOKIES DI IMPOSTAZIONE PREFERENZE
I cookies di questo tipo raccolgono informazioni sulle vostre scelte e preferenze e ci consentono di ricordare la lingua e altre impostazioni locali e di personalizzare il Sito di conseguenza.

Tipo di cookie
LINGUA
I cookies di lingua servono a memorizzare la lingua selezionata dall’utente e a mostrare le opzioni corrette. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
GEO-LOCALIZZAZIONE
Memorizza l’indirizzo approssimativo dell’utente (città, stato, CAP) ottenuto in base all’indirizzo IP, per poter selezionare in automatico il Paese giusto e mostrare fornitori e offerte commerciali in zona. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
DISPOSITIVIO MOBILE
Se l’utente visualizza il Sito su un dispositivo mobile, il cookie rileva che è stato selezionato il sito principale (e quindi che il dispositivo è abilitato per Flash), anziché la versione non-Flash. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
SITO DI RIFERIMENTO
Viene registrato il sito di riferimento per meglio capire le preferenze dell’utente. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
ULTIMA VISITA E ULTIMA ATTIVITA'
Registra la data dell’ultima visita, dell’ultima attività e altre informazioni per poter aggiornare gli utenti sulle variazioni successive all’ultima visita e meglio comprendere le preferenze dell’utente. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
VISUALIZZAZIONE RECENTE DI UN VIDEO
La data e il titolo di un video visualizzato di recente vengono registrati per poter comprendere meglio le preferenze dell’utente. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
FLASH COOKIES
Si utilizzano flash cookies per abilitare l’esecuzione di contenuti audio e video. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
STORICO PAGINE
I cookies dello storico pagine servono a tenere traccia della sequenza delle pagine visitate dall’utente. Se quest’ultimo riceve un messaggio di errore mentre visita il Sito, l’informazione viene salvata in un file di log contenente reportistiche di errori e risoluzioni. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.

COOKIES DI TRACCIABILITA' E SOCIAL PLUGIN
Si tratta di cookies impiegati per risalire a iscritti (e non) ai social media a fini di analisi di mercato e sviluppo prodotto.
FACEBOOK
Cookies impiegati per rintracciare soggetti iscritti (o meno) a Facebook a fini di analisi di mercato e sviluppo prodotto. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.
GOOGLE PLUS
Cookies impiegati per rintracciare soggetti iscritti (o meno) a Twitter a fini di analisi di mercato e sviluppo prodotto. Il visitatore del sito può impostare il browser per accettarli o rifiutarli.

COOKIES STATISTICI O A FINE DI MARKETING
I cookies di analisi statistica raccolgono informazioni sull’utilizzo che fate del Sito e ci consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, i cookies statistici ci dicono quali sono le pagine più visitate del Sito, ci aiutano a registrare eventuali difficoltà incontrate nella consultazione e ci aiutano a capire se la nostra pubblicità è efficace o meno. Le informazioni così ottenute sono utili a comprendere le modalità d’uso generali del Sito, anziché del singolo utente. Questo sito Internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi statistiche sul web fornito da un’azienda terza (Google). Google installa i cookies descritti nella tabella qui in alto per aiutarci ad analizzare le modalità di utilizzo di questo Sito. Le informazioni generate dai cookies vengono trasmesse dal vostro browser a Google e memorizzate su server negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google elaborerà queste informazioni per noi allo scopo di valutare il vostro uso del presente Sito Internet, compilando report di attività e fornendoci altri servizi in relazione all’attività sul Sito e in Internet. L’indirizzo IP ottenuto tramite Google Analytics non verrà associato a dati di altro genere in possesso di Google. Potete scegliere di disabilitare o bloccare i cookie di Google selezionando le relative impostazioni sul vostro browser. In tal modo, potreste tuttavia non essere in grado di fruire di tutte le funzionalità del Sito. Possono esistere anche cookies utilizzati per rilevamento frodi, campagne proomozionali, analisi di mercato o pubblicitari ma non rientrano minimamente in quelli che potrebebro essere presenti nel sito in questione.
Potete scaricare e installare l’Add-on di esclusione per browser di Google Analytics disponibile a questo link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COME VENGONO USATI I COOKIES DI TERZI SUL NOSTRO SITO?
I cookies di pubblicità ed identità utente possono essere proprietari o di terzi, ossia attivati da Cesare Cornali Consulenze Informatiche o da suoi incaricati (come descritto nelle Condizioni d’uso del Sito e/o da suoi affiliati, oppure da operatori di altri siti Internet. Il presente Sito impiega cookies proprietari e nessun cookies di terzi.
Il Sito può contenere link diretti verso siti Internet di terzi, collegandosi con i quali è possibile che cookies di terzi vengano salvati sul vostro computer o altro dispositivo. Poiché noi non gestiamo nessuno dei cookies terzi utilizzati per questi scopi, consigliamo di consultare il sito web dell’operatore terzo per chiarire quali siano le prassi e i sistemi di controllo relativi prima di cliccare sul link presente su questo Sito.

COME SI GESTISCONO I COOKIES?
Oltre alle alternative sopraindicate, avete la possibilità di rifiutare, accettare o rimuovere i cookies dal Sito in qualsiasi momento attivando le impostazioni o accedendovi sul browser.  Le informazioni sulle procedure da seguire per abilitare, disabilitare o rimuovere i cookies sono disponibili sul sito del provider del vostro Internet browser accessibile dal vostro help screen.
Se desiderate, potete consultare questo link http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html per informazioni sui più comuni browser.
Attenzione: La disabilitazione o rimozione dei cookies potrebbe compromettere il corretto uso di alcune funzionalità del Sito.
Qualora decidiate di eliminare tutti i cookies scaricati dai siti già visitati, ecco i link per scaricare tre programmi utili allo scopo:
http://www.webroot.com/consumer/products/spysweeper/
http://www.spybot.info/en/download/index.htm
http://www.lavasoftusa.com/products/ad-aware
https://www.ghostery.com/

INDIRIZZI IP
Nessun Indirizzo IP viene registrato da questo sito web. Un indirizzo IP è un numero univoco che identifica il computer o altro dispositivo di accesso a Internet. Tipicamente, un web server raccoglie in automatico gli indirizzi IP e se ne serve per amministrare il sito. Gli indirizzi IP vengono di solito utilizzati insieme ai cookies allo scopo di “ricordare” computer e altri dispositivi impiegati per accedere a questo Sito.

AGGIORNAMENTO DELLA PAGINA RELATIVO ALLA NORMATIVA NELLA DATA DEL 25/05/2015
Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

Cliccare qui per leggere la Normativa Privacy e Uso dei Cookies Cliccare qui per la spiegazione di Wikipedia del GDPR UE2016/679 Cliccare qui per leggere la Normativa GDPR UE2016/679

Le richieste di oblio, cancellazione e comunicazione dei dati sensibili vanno rivolte a Cesare Cornali presso la sede competente. Per qualsiasi chiarimento contatttare Cesare Cornali agli indirizzi presenti nel sito web.


Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo
http://www.ccornali.it
costituisce la "Privacy Policy - Gestione dei Dati " e la " Cokies Policy" di questo sito e saranno soggette ad aggiornamenti.